


多彩なコースメニューから飲茶まで、その時々の最高の食材を使用した本格中華をご堪能いただけます。
多彩なコースメニューから飲茶まで、その時々の最高の食材を使用した本格中華をご堪能いただけます。
3営業日前までの予約制 ※仕入状況によってご利用頂けますので問合せください。
※大皿料理ではなく個別盛りで提供させてただ来ます。 また、お客様との接触を極力少なくさせて頂くメニュー構成としております
四季亭コース 「福(ふく)」 4,073円
☆おすすめ☆
※税抜価格:3,703円
2名様より
四季亭コース 「禄(ろく)」 5,601円
※税抜価格:5,092円
2名様より
【11/1~11/15メニュー 】
前菜四種盛り / ふかひれ満載、生麹入り豆乳スープ / 特選牛フィレ肉と冬野菜の炒め/鶏肉と湯葉の四季亭オリジナル手巻き春巻き/ えびとブロッコリーの潮の香り炒め / 金目鯛の葱・生姜蒸し/とび子と百合根のチャーハン / 季節のデザート
【11/16~11/29メニュー 】
前菜四種盛り / ふかひれ満載、生麹入り豆乳スープ / 特選牛フィレ肉と冬野菜の炒め/本マグロの中国風お刺身サラダ
【12/1~12/15メニュー 】
前菜四種盛り / ふかひれ満載、生麹入り豆乳スープ / 特選牛フィレ肉と冬野菜の炒め/鶏肉と湯葉の四季亭オリジナル手巻き春巻き/えびとブロッコリーの潮の香り炒め / 小籠湯包/ずわい蟹満載湯葉飯 / 季節のデザート
【12/16~12/25メニュー 】
前菜四種盛り / ふかひれ満載、生麹入り豆乳スープ / 特選牛フィレ肉と冬野菜の炒め/鶏肉と湯葉の四季亭オリジナル手巻き春巻き/蟹爪と帆立貝柱のチリフォンデュ / 小籠湯包/とび子と百合根のチャーハン / 季節のデザート
四季亭コース 「寿(じゅ)」 6,619円
※税抜価格:6,018円
2名様より
【11/1~11/15メニュー 】
前菜四種盛り / 贅沢ふかひれの生麹入り豆乳春雨スープ / 特選牛フィレ肉と冬野菜の炒め/蟹爪フライに春巻き
/えびとブロッコリーの潮の香り炒め / 金目鯛の葱・生姜蒸し/ とび子と百合根のチャーハン / 季節のデザート
【11/16~11/29メニュー 】
前菜四種盛り / 贅沢ふかひれの生麹入り豆乳春雨スープ / 特選牛フィレ肉と冬野菜の炒め/本マグロの中国風お刺身サラダ
/ 蟹爪フライに春巻き/えびとブロッコリーの潮の香り炒め/ とび子と百合根のチャーハン / 季節のデザート
【12/1~12/15メニュー 】
前菜四種盛り / 贅沢ふかひれの生麹入り豆乳春雨スープ / 特選牛フィレ肉と冬野菜の炒め/蟹爪フライに春巻き
/えびとブロッコリーの潮の香り炒め / 小籠湯包/ ずわい蟹満載湯葉飯 / 季節のデザート
【12/16~11/25メニュー 】
前菜四種盛り / 贅沢ふかひれの生麹入り豆乳春雨スープ / 特選牛フィレ肉と冬野菜の炒め/蟹爪フライに春巻き
/蟹爪と帆立貝柱のチリフォンデュ / 小籠湯包/ とび子と百合根のチャーハン / 季節のデザート
カジュアルセット「絆(きずな)」 2,423円
※税抜価格:2,203円
2名様より
【11/1~11/15メニュー 】
蒸し鶏の胡麻ソース / つぶつぶコーンスープ / 牛肉とピーマンの炒め/ 金目鯛の葱・生姜蒸し /
若鶏の唐揚げ、葱ソース / 四季亭広東風チャーハン / 本日のデザート
【11/16~11/29メニュー 】
蒸し鶏の胡麻ソース / つぶつぶコーンスープ / 牛肉とピーマンの炒め/ 本マグロの中国風お刺身サラダ /
若鶏の唐揚げ、葱ソース / 四季亭広東風チャーハン / 本日のデザート
【12/1~12/15メニュー 】
蒸し鶏の胡麻ソース / つぶつぶコーンスープ / 牛肉とピーマンの炒め/ えびのマヨネーズソース /
カリカリ若鶏の唐揚げ、葱ソース /ずわい蟹満載湯葉飯 / 本日のデザート
【12/16~12/25メニュー 】
蒸し鶏の胡麻ソース / つぶつぶコーンスープ / 牛肉とピーマンの炒め/ 蟹爪と帆立貝柱のチリフォンデュ /
カリカリ若鶏の唐揚げ、葱ソース /四季亭広東風チャーハン / 本日のデザート
カジュアルセット「向秋(こうしゅう)」 2,750円
※税抜価格:2,500円
2名様より
【11/1~11/15メニュー 】
前菜三種盛り / 生麹入り豆乳春雨スープ / 豚ヒレ肉の黒酢豚 / えびとブロッコリーの潮の香り炒め/
金目鯛の葱・生姜蒸し / 四季亭特製広東風チャーハン / 本日のデザート
【11/15~11/29メニュー 】
前菜三種盛り / 生麹入り豆乳春雨スープ / 豚ヒレ肉の黒酢豚 / えびとブロッコリーの潮の香り炒め/
本マグロの中国風お刺身サラダ / 四季亭特製広東風チャーハン / 本日のデザート
【12/1~12/15メニュー 】
前菜三種盛り / 生麹入り豆乳春雨スープ / 豚ヒレ肉の黒酢豚 / えびとブロッコリーの潮の香り炒め/
海鮮つくねの平目巻き 香港ソース / ずわい蟹満載湯葉飯 / 本日のデザート
【12/16~12/25メニュー 】
前菜三種盛り / 生麹入り豆乳春雨スープ / 豚ヒレ肉の黒酢豚 / 蟹爪と帆立貝柱のチリフォンデュ/
海鮮つくねの平目巻き 香港ソース / 四季亭特製広東風チャーハン / 本日のデザート
四季亭セット 3,054円
※税抜価格:2,777円
2名様より承ります
【11/1~11/15メニュー】
前菜2種盛り 合わせ/ 生麹入り豆乳春雨スープ/ 特選牛フィレ肉と冬野菜の炒め / えびとブロッコリーの潮の香り炒め /
金目鯛の葱・生姜蒸し /とび子と百合根のチャーハン / 本日のデザート
【11/16~11/31メニュー】
前菜2種盛り 合わせ/ 生麹入り豆乳春雨スープ/ 特選牛フィレ肉と冬野菜の炒め / えびとブロッコリーの潮の香り炒め /
/本マグロの中国風お刺身サラダ / とび子と百合根のチャーハン / 本日のデザート
【12/1~12/15メニュー】
前菜2種盛り 合わせ/ 生麹入り豆乳春雨スープ/ 特選牛フィレ肉と冬野菜の炒め / えびとブロッコリーの潮の香り炒め /
鶏肉と湯葉の四季亭オリジナル手巻き春巻き /ずわい蟹満載湯葉飯 / 本日のデザート
【12/1~12/15メニュー】
前菜2種盛り 合わせ/ 生麹入り豆乳春雨スープ/ 特選牛フィレ肉と冬野菜の炒め / 蟹爪と帆立貝柱のチリフォンデュ/
鶏肉と湯葉の四季亭オリジナル手巻き春巻き /とび子と百合根のチャーハン/ 本日のデザート