素材の味を活かし、盛付けや器にもこだわったお料理をゆったりとご賞味下さい。
【4・5月限定】おすすめのパーティープラン <飲み放題付き> 5,000円
4名様より、3営業日前までのご予約制
春の美食パーティープラン
前菜3種盛り:新じゃがのすり流し 花びら百合根、春キャベツの焼き浸し 生姜風味、蛸と春野菜の和え物 トビ子
造り:桜鯛の焼霜と鮪の2種盛り
焼物:鰆の柚庵焼きと筍チーズ焼き
揚物:牛フィレ肉の天麩羅、桜海老掻き揚げ、たらの芽
温鉢:菜の花の道明寺蒸し 桜麩
酢の物:鰹のタタキ ぽん酢ジュレ
食事:春のちらし寿司 楽坐風
甘味:自家製わらび餅、コーヒー
【4・5月限定】おすすめのコースメニュー 4,000円
2名様より、3営業日前までのご予約制
料理長厳選 匠の春会席コース
前菜:炙り烏賊と独活の木の芽味噌和え、春キャベツの焼き浸し、空豆の真乗丈
お椀:アスパラの葛寄せ 赤パプリカ添え
造り:鰹のタタキ ぽん酢ジュレをかけて
焼物:鰆と筍の木の芽焼き 伏見唐辛子 はじかみ
蒸し物:菜の花の道明寺 桜麩とインゲンを添えて
揚物:牛フィレ肉の天麩羅、桜海老かき揚げ、タラ芽 山椒塩
食事:山菜おこわ 赤出汁 香の物
甘味:自家製わらび餅