


素材の味を活かし、盛付けや器にもこだわったお料理をゆったりとご賞味下さい。
素材の味を活かし、盛付けや器にもこだわったお料理をゆったりとご賞味下さい。
※価格はすべて税込表記です
【冬季限定 】 匠のふぐ会席 6,600円
税抜価格:6,000円
12/4~2/28、2名様より、3営業日前までのご予約制
季節の前菜3点盛り
てっさ(紅葉おろし、浅葱、酢橘、ポン酢)
てっちり
ふぐの唐揚げ
雑炊(玉子、葱、海苔の薬味で)
甘味、コーヒー、フルーツ
≪追加料理≫
・ひれ酒:1,020円(税抜価格:927円)
・白子焼:1,530円(税抜価格:1,390円)
【1月限定】匠会席 4,074円
1月6日~1月31日の限定販売
季節の干物とミニ蕎麦定食 2,100円
※2,100円~ (時期によって内容が変わります)
季節の干物 ミニ蕎麦 小鉢 茶碗蒸し サラダ 御飯 香の物 デザート
ローストビーフ御膳 2,350円
ローストビーフ 小鉢 茶碗蒸し 御飯 赤出汁 香の物 デザート
【11.12.1月限定】楽坐御膳 3,055円
税抜価格:2,778円
2名様より、3営業日前までのご予約制
・季節の先付
・季節の前菜
・旬魚のお造り
・鶏味噌焼き
・公魚天婦羅、野菜
・季節の酢の物
・チリメン山椒御飯、赤出汁、香の物
・季節の甘味
至福の膳「極」 3,870円
(税抜価格:3,518円)
和食の三本柱メニューが一度に楽しめる究極の御膳
鰻丼 / 寿司 / 季節の天ぷら / 小鉢 / 茶碗蒸し / サラダ / 赤出汁 / 香の物
和モダン 二十四節気 会席 5,245円
※税抜価格:4,769円
2名様より、3営業日前までのご予約制
前菜 / お造り / 焼物 / 煮物 / 揚物 / 酢物 / お食事:握り寿司 / 赤出汁 / 甘味:季節のフルーツ / コーヒー