


素材の味を活かし、盛付けや器にもこだわったお料理をゆったりとご賞味下さい。
素材の味を活かし、盛付けや器にもこだわったお料理をゆったりとご賞味下さい。
【1月限定】牛・豚すき鍋御膳 (おわかりし放題) 3,900円
1/19(火)スタート
ご予約の受付もしております。 規定数・量になり次第販売終了となりますのでご了承ください
写真はイメージです。
【1月限定】匠会席 4,074円
1月6日~1月31日の限定販売
【11.12.1月限定】広島江田島産 大粒カキフライ定食 2,530円
有数の産地である広島江田島産の大粒の牡蠣をご用意。
楽坐特製のポン酢と牡蠣フライと相性抜群の自家製タルタルソースでお楽しみ頂けます。
■大粒カキフライ(5粒)
■小鉢
■茶碗蒸し
■御飯 赤だし 香の物
■デザート
【11.12.1月限定】蟹と小柱の釜飯と天婦羅御膳 2,700円
【期間限定】11月1日(日)~1月31日(日)
旬の蟹と小柱を使った釜飯がメインのお膳です。
目の前で炊きあがる釜飯の香り・音をお楽しんでいただけるメニュー。
楽坐のグランドメニューの中でもあれもこれも食べたい方に特におすすめ!!
・蟹と小柱の釜飯
・お造り
・揚物
・茶碗蒸し
・サラダ
・小鉢
・赤出汁
・香の物
・甘味