旬の食材を使ったディナータイム限定メニューをお楽しみください。
二十四節気メニュー
中国料理「四季亭」
2名様より、3営業日前までのご予約制
料理はディナーメニューより参照ください。
※その他、ご予算に応じて承ります ※価格はすべて税込表記です
和食 旬彩「楽坐」
2名様より、3営業日前までのご予約制 ※その他、ご予算に応じて承ります ※価格はすべて税込表記です
ご利用メニュー例:
お祝い会席:5,600円~
※税抜価格:5,090円~
季節の前菜、季節のお造り、小鯛の姿身焼、海老と鱚の五色祝衣揚げ、握り寿司、他5品
寿司懐石:6,000円~
※税抜価格:5,454円
季節の造り、一の寿司:3貫、旬の焼物、二の寿司:3貫、蒸し物、三の寿司:3貫、他3品
お子様のお祝い御膳 2,400円
海老フライ・ハンバーグ・ポテトフライ・焼鯛・手毬寿司・鮪と鯛のお刺身・ローストビーフ・サラダ・玉子焼き
ミニ茶碗蒸し・赤出汁・フルーツ
美食ベジダイニング 「然 ZEN」
創作ディナーコース:4,500円~
※税抜価格:4,090円
アミューズ、オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー
鉄板焼きコース:5,300円~
※税抜価格:4,818円
季節か香る一口前菜、、市場より旬ののお魚料理、国産牛ロース肉 または ヒレ肉、他5品